тел.: 8 (495) 777-77-77; e-mail: izmaylovo@vao.mos.ru;        RSS

Собянин: В 2017 году в Москве будет построено 11 гостиниц

13:37 13.07.2017

До конца 2017 года в Москве откроется 11 отелей на любой вкус и достаток, заявил мэр Сергей Собянин. Сегодня он посетил недавно заработавшую на Верхней Красносельской улице гостиницу Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya от бренда с мировым именем.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Строительство, Гостиницы

- Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики. В этом году мы уже ожидаем - цифра туристов приблизится к 18 млн человек. Я надеюсь, что чемпионат мира по футболу будет еще одним драйвером туристической отрасли. Одним из примеров качественных вложений в эту отрасль является проект Hilton, который мы сегодня посещаем, смотрим, - отметил мэр Москвы.

При этом Сергей Собянин выразил свою благодарность инвесторам и оператору данного проекта. Это первый отель бренда HiltonGardenInnв Москве, который еще и имеет максимальное число номеров в Восточной Европе. У него статус «четыре звезды», одновременно могут жить здесь более 500 человек. Гостиница приспособлена для нужд маломобильного населения, есть специальные номера, оборудованные под граждан с инвалидностью. В состав комплекса входят бизнес-центр, переговорные и конференц-залы вместимостью до 400 человек, большой ресторан, лобби-бар, фитнес-центр и подземная парковка.

Рядом находится станция метро «Красносельская», в пешей доступности «три вокзала» - Ленинградский, Ярославский и Казанский, въезд на Третье транспортное кольцо, а также железнодорожная платформа Курского направления «Каланчевская», от которой по одному перегону до Курского и Рижского вокзалов.

Появление такого объекта позволило создать 150 дополнительных рабочих мест. HiltonParkInn планирует сотрудничать с московскими колледжами и вузами, готовящих профессионалов в сфере гостиничного дела, чтобы организовать им практику и возможность трудоустройства. Hilton является одной из ведущих гостиничных компаний мира. Под ее «властью» свыше 4200 отелей и курортов в разных странах мира, включая расположенную с другой стороны от «трех вокзалов» гостиницу «Ленинградская-Hilton».  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати