тел.: 8 (495) 777-77-77; e-mail: izmaylovo@vao.mos.ru;        RSS

Развлекательные программы «Московской Масленицы» отменили из-за крушения самолета

14:52 12.02.2018
Москва, Мэр, Собянин, самолёты, Масленица, катастрофы

Мэр Сергей Собянин на своей странице в«Твиттере» сообщил о приостановке всех развлекательных программ в рамках фестиваля «Московская Масленица» в связи с крушением 11 февраля самолета Ан-148.

«В связи с крушением самолета отменили сегодня все развлекательные программы на Масленице и других городских площадках», – написал глава города. По обычному графику состоятся образовательные мастер-классы «Московской Масленицы». Будут работать торговые и ресторанные шале.

Напомним, что самолет Ан-148, выполнявший 11 февраля рейс №703 Домодедово – Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области возле населенного пункта Степановское. На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как ранее было заявлено, среди погибших было 11 жителей Москвы, их семьям будет выплачена дополнительная единовременная помощь в размере одного млн. руб.

«По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку, – написал мэр Сергей Собянин. По его словам, город помог организовать бесплатное размещение и питание родственников погибших, которые приезжают в Москву из других регионов, а также оказать им психологическую помощь.

МЧС России в связи с катастрофой открыло горячую линию: 8 (800) 775-17-17.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати