тел.: 8 (495) 777-77-77; e-mail: izmaylovo@vao.mos.ru;        RSS

Выступать в Московском метро пожелали более 500 музыкантов

13:02 13.02.2018

Сбор заявок на участие в проекте «Музыка в метро» стартовал 29 января и продлится до 25 февраля. У желающих музыкантов еще есть время прислать демоверсии своих выступлений.

Уже за первые 10 дней приема заявок на участие в новом сезоне проекта «Музыка в метро» более 500 артистов и музыкантов захотели присоединиться к нему, сообщает mos.ru. Как уточняется, теперь исполнителям предстоит пройти отборочные испытания. В 2017-м за месяц кастинга было подано порядка одной тысячи заявок.


«Это уже третий сезон “Музыки в метро”, с каждым годом проект набирает все большую популярность и количество участников неуклонно растет. Среди тех, кто захотел присоединиться к проекту, появились даже известные актеры, – сообщил первый заместитель начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов. – Если они пройдут отборочные испытания, пассажиры подземки в скором времени смогут встретить их на наших музыкальных площадках. Кроме того, за место в проекте поборются полюбившиеся москвичам команды – Brevis Brass Band, Владимир Семибратов и Mulerman Band, которые уже стали постоянными исполнителями на станциях метро».

Отбор артистов проводит Московский продюсерский центр в несколько этапов. Для того чтобы официально выступать в столичном метрополитене, необходимо подать заявку на сайте проекта и отправить видео со своим выступлением. Запись оценивают эксперты Московского продюсерского центра, преподаватели из Музыкального училища им. Гнесиных и музыкального колледжа Московского государственного института музыки имени А.Г. Шнитке. В финальном этапе артисты, приславшие лучшие заявки, вживую выступят перед членами жюри: звездами шоу-бизнеса, продюсерами, известными музыкальными деятелями и экспертами в сфере культуры и развлечений. Победители конкурса получат аккредитацию на один год, они смогут самостоятельно выбирать удобное время и площадку для выступлений. Планируется, что право на проведение своих концертов в столичном метро получат 200 артистов.

Информация и фото с сайта mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати