тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Кадастровая палата напоминает о возможности бесплатного выездного обслуживания для ветеранов /2019 год/

10:48 05.06.2019
Кадастровая палата по Москве напоминает о возможности бесплатного выездного обслуживания для ветеранов

Кадастровая палата по Москве поздравляет всех ветеранов
с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и напоминает о возможности получения услуги по выездному обслуживанию. Данная услуга призвана упростить некоторым категориям граждан (участникам ВОВ, ветеранам, инвалидам I и II групп) процедуру получения государственных услуг, сделать работу с заявителями индивидуальной, а также позволяет оформить все необходимые документы без очереди, не выходя из дома.
«В целях повышения качества и доступности предоставления государственных услуг в Кадастровой палате по Москве организовано выездное обслуживание населения. Причем ветеранам, инвалидам
и участникам Великой Отечественной войны эта услуга предоставляется бесплатно. Для получения услуги ветерану необходимо оставить заявку
о выездном обслуживании. Специалисты учреждения оперативно приедут, проконсультируют, оформят необходимые документы, заберут их на обработку и по итогам доставят заявителю», — отметила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова.

Выездное обслуживание ветеранов, инвалидов и участников Великой Отечественной войны включает широкий спектр услуг по работе
с различными объектами недвижимости. К ним относятся: прием заявлений об осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав земельного участка, жилого дома, квартиры, гаража и других объектов недвижимости; доставка документов, подлежащих выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав объектов недвижимости; прием запросов
о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН; доставка документов, подлежащих выдаче по результатам рассмотрения запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН.
Заказать услугу по выездному обслуживанию в Москве можно
по телефону: 8 (495) 587-78-55 (доб. 24-34), а также по телефону горячей линии: 8 (800) 100-34-34. На официальном сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» (kadastr.ru) в разделе «Деятельность» – «Выездное обслуживание» можно более подробно ознакомиться с порядком предоставления услуги.
    Стоит отметить, данная услуга предоставляется бесплатно не только для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, но и для их представителей, действующих по доверенности, а также для инвалидов I и II групп.
Доставка документов осуществляется в пределах того субъекта Российской Федерации, на территории которого было подано заявление,
т.е. по городу Москве.
Благодаря услуге по выездному обслуживанию ветераны
могут оперативно поставить на государственный кадастровый учет
и зарегистрировать права на объекты недвижимости, а также получить юридически значимую информацию по объектам, расположенным на всей территории Российской Федерации, экономя свое личное время.



О Кадастровой палате по Москве
Кадастровая палата по Москве (филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Москве) – обособленное подразделение федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» (ФГБУ «ФКП Росреестра»).
Кадастровая палата по Москве реализует на территории Москвы полномочия ФГБУ «ФКП Росреестра» по приему-выдаче документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, а также предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.
_____________________________
Контакты для СМИ
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве
Москва, Зеленый проспект, 20
8(495)411-60-19 (вн.23-76)
press@77.kadastr.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати