тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Статистика пожаров в городе за первую неделю 2015 года

09:45 13.01.2015

МЧС, пожар, безопасностьЗа первые шесть дней 2015 года на территории города Москвы произошли 66 пожаров, на которых погибли 5 и получили травмы 11 человек. 

Наибольшее число пожаров — 9 и 8 случаев — отмечено на территориях Юго-Восточного и Восточного административных округов. Случаи гибели людей на пожарах произошли на территориях Центрального, Восточного, Южного и Северного административных округов — по 1 человеку. По 4 человека, травмированных зарегистрированы на территориях Юго-Западного и Зеленоградского административных округов, по 1 человеку — Северо-Восточного к Юго-Восточного административных округов.

64% (36 случаев) от общего числа пбжаров приходится на жилой сектор. Все погибшие за Этот период и 9 из 10 (90 %) человек, получивших травмы зарегистрированы на пожарах на объектах данной категории.

Так 01 января 2015 г. в квартире №119 жилого дома по адресу: г. Москва, ул. Клинская, д.З произошел пожар,

К месту пожара прибыл дежурный караул 51 пожарной части. В ходе разведки в комнате квартиры № ll9 без признаков жизни был обнаружен труп гр. Филатова И.Г. 1946 г.р., смерть которого констатироэал наряд скорой помощи. Общая площадь пожара составила примерно 20 кв. метров. Наиболее вероятной пожара послужило неосторожное обращение с тлеющим табачным изделием.

Еще один случай произошел 04 января 2015 г. в кв. 135 жилого дома по адресу: г. Москва, ул. Россошанская, д. 7, корп. 1.

К месту пожара прибыл дежурный караул 32 пожарной части. В ходе разведки в комнате квартиры т .135 без признаков жизни был обнаружен труп гр. Аляпкин В.П. 1950 г.р., инвалид, парализован, курящий, смерть которого констатировал наряд скорой помощи. Обшая площадь пожара составила примерно 20 кв. метров. Наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с тлеющим табачным изделием.

Фото: фотобанк МЧС России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати