тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Лучшие журналисты столицы получили премии правительства Москвы

14:00 15.01.2015

Лучшие журналисты 2014 года по мнению жюри13 января в стране отмечается День российской прессы. В его канун с 2001 года присуждается Премия города Москвы в области журналистики авторам самых талантливых и актуальных журналистских материалов. В этом году были отмечены 15 лауреатов. Их поздравил заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

- От имени Сергея Собянина и от себя лично поздравляю Вас не только с прошедшими праздниками, но и с профессиональным вашим праздником - Днем журналиста. Сегодня здесь 15 лучших из вас, кто в течение года трудился на благо нашего любимого города, получат высшие оценки экспертного сообщества, - подчеркнул Александр Горбенко.

В новом, 2015 году, работа также предстоит насыщенная, отметил заммера. Таковы условия работы, которые диктует сложившаяся в сфере экономики непростая ситуация.

- Призвание людей вашей профессии каждый день, независимо от времени суток и дня недели, давать подробную, достоверную и понятную горожанам информацию о самых актуальных событиях в столице, - сказал Горбенко.

Два года назад размер премии был увеличен в 3 раза и составил 150 тысяч рублей. Присуждается она по итогам голосования экспертного совета, в который входят руководители авторитетных СМИ, ведущие журналисты и депутаты Московской городской Думы. В этом году премии получили журналисты из газет «Вечерняя Москва», «Аргументы и факты», «Литературная газета», «Труд», телеканалов «Москва 24», «ТВ Центр» и т.д.

Фото: Лучшие журналисты 2014 года по мнению жюри

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати