тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Сергей Собянин: «Наш антикризисный план является оперативным и открытым для любого предложения»

16:02 10.02.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

План антикризисных мер мэрии предусматривает не только социальную помощь горожанам и поддержку бизнес-сообщества, подчеркнул Сергей Собянин в ходе совещания Правительства Москвы. В программы стабилизации ситуации в столице входят и вопросы сокращения городских расходов, снижение барьеров для начинающих предпринимателей, сохранение прежнего объема инвестиций, налоговые и арендные льготы для предпринимателей.

- В первую очередь речь идёт о сокращении управленческих издержек, о сокращении бюрократического аппарата, отказе от закупок товаров и услуг, которые не являются первоочередными. С другой стороны, нужно сохранить социальные и инвестиционные расходы для поддержания стабильности в городе, — подчеркнул Сергей Собянин.

Реорганизация и сокращение численности служащих коснется и бюрократического аппарата. Органы исполнительной власти города высвободят часть своих трудовых ресурсов и сократят закупки товаров. Теперь за счет казны города возможно приобрести лишь товары неотложной необходимости.

Сергей Собянин отметил, что этот план не отменяет действие утвержденных ранее программ развития города, он корректирует и ставит первоочередные задачи перед властями города. В кратчайшие сроки будут подписаны и соответствующие нормативные акты, которые сделают все меры обязательными к исполнению.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати