тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Программа «Просто бизнес» поможет снизить административные процедуры для предпринимателей

18:51 20.02.2015

Об этом сегодня сообщил московский департамент науки, промышленной политики и предпринимательства (ДНПиП).

«Правительство Москвы начинает реализацию программы «Просто бизнес» – серию мероприятий, направленных на снижение административных барьеров. Все мероприятия проводятся совместно с экспертами Агентства социальной информации (АСИ) и широким кругом представителей московского бизнеса», - отметили в столичном ведомстве.

Первым таким мероприятием стал «круглый стол» на тему: «Упорядочение процедур оформления ордеров на производство земляных работ, обустройство и содержание строительных площадок в городе Москве». В его работе участвовали представители Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ), столичного штаба по защите бизнеса, АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и предприниматели.

В сообщении приводятся слова начальника отдела выдачи ордеров технической инспекции ОАТИ Москвы Виталия Ершова: «Срок выдачи разрешений на строительство сократился с 14 до 7 рабочих дней. Кроме того, если ранее надо было предоставлять в рабочую группу 32 документа, то после принятия в 2013 году двух постановлений (№ 378 и № 775) необходимо предоставлять 6 документов. Также, если ранее от застройщиков требовалось пройти 8 различных согласований, то теперь их количество сокращено до 3-х». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати