тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Москва на поддержку сельхозпроизводителей в 2015 году выделила около 120 млн рублей

09:48 02.03.2015

В 2015 году в столичном бюджете на поддержку сельхозпроизводителей выделено 119,6 млн рублей. Об этом 27 февраля сообщила пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.

На очередном заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Москве руководитель ведомства Алексей Немерюк сообщил о мерах финансовой поддержки отечественных производителей сельхозпродукции в текущем году.

По его словам, ведомством подготовлен проект распоряжения «О приеме заявок на предоставление субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства в 2015 году», в соответствии с которым прием заявок от производителей может начаться уже в марте.

«Необходимая финансовая помощь из бюджета города позволит сельхозпредприятиям снизить себестоимость продукции, повысить ее конкурентоспособность, сохранить оборот и качество продукции на уровне не ниже предыдущих лет», - отметила председатель комиссии, заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В материале пресс-службы департамента отмечено, что благодаря оказанной в прошлом году городом материальной поддержке сельхозпроизводителей прирост урожая к уровню 2013 года составил 6%, производство молока увеличилось на 21,26 тыс. тонн, поголовье крупного рогатого скота - на 2,8 тыс. ед.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати