тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Торговые автоматы с едой и напитками установят в московских театрах

18:56 16.03.2015

В рамках электронного референдума «Активный гражданин» москвичи одобрили идею размещения вендинговых киосков в фойе столичных театров как дополнение к классическому буфету.

Вендинговый автомат

«Об установке автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров решение должно принимать руководство учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, ввод таких автоматов возможен в новых экспериментальных театрах», – заявила директор «Гоголь-центра» Анастасия Голуб.

Сейчас московские театры предоставляют услуги по буфетному обслуживанию – ими пользуются порядка 70% зрителей. Для борьбы с длинными очередями к буфету и было предложено устанавливать роботы-автоматы. Это позволит исправить сложившуюся ситуацию.

В проводившемся опросе приняли участие более 270 тыс. чел. Москвичи смогли не только высказаться «за» или «против» установки автоматов, но и выбрать ассортимент продукции, которая будет в них продаваться.

По итогам этого опроса Департамент культуры города Москвы разошлет письма в подведомственные театры с рекомендацией по установке таких торговых автоматов. Некоторые театры, например, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда уже высказались о желании принять участие а эксперименте и установить в фойе венденговые автоматы в дополнение к классическому буфету.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати