тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Молодые врачи Москвы создали профсоюз для защиты своих прав

17:18 24.03.2015
Молодые медики

По итогам провалившейся политической акции, призванной устроить провокацию столичной системе здравоохранения, дезинформировав московских врачей устроить так называемую "итальянскую забастовку", молодые медработники столицы еще более сплотились в желании организовать отдельную профсоюзную организацию молодых специалистов под девизом «Те, кому не все равно».

- Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало и работало честно и правильно, - заявил представитель молодежного профсоюзного крыла врач-психолог Станислав Трущелев.

Идею подобного объединения поддержал и Сергей Ремизов, отметив, что именно молодые кадры могут оказать серьезную поддержку в противостоянии политическим играм.

- Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла, - подчеркнул руководитель городского профсоюза медработников Сергей Ремизов.

Попытка провести политическую акцию провалилась, сами медики проигнорировали ее, но нужно быть внимательными, чтобы и в дальнейшем не попадаться на нечто подобное.

Статья на сайте "Юго-восточного курьера":


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати