тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Сопредседатель профсоюза медиков признал «итальянскую забастовку» несостоявшейся

09:15 30.03.2015

«Итальянская забастовка», которую пытается создать профсоюз «Действие», не приведет ни к каким результатам. Подобная инициатива не имеет никаких перспектив. Об этом сообщило Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на председателя московского профсоюза работников здравоохранения Сергея Ремизова.

По его словам, созданное движение постепенно разваливается. А «итальянская забастовка» - это пиар, который ничего за собой не несет.

«Внутри движения начался раздор. Врачей, которые им верили, они бросают на индивидуальный спор с работодателем. Никаких коллективных действий у движения нет. Они просто привлекают к себе внимание, ничего кроме пиара», - отметил Сергей Ремизов.

Также он добавил, что на сегодняшний день профсоюз, который он возглавляет, начал активную работу, направленную на диалог с властью, и решение первоочередных вопросов не заставит себя долго ждать. «Мы будем все делать последовательно и в интересах столичных медицинских работников».

Сопредседатель профсоюза Андрей Коновал в свою очередь сообщил, что работать с московскими медиками по плану трудно. «У столичных медиков низкая идейность», - заключил он и признал, что забастовка не нашла отклика у столичных медработников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати