тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

С.Собянин: Москвичи смогут оценить качество работы поликлиник на портале «Наш город»

15:29 03.04.2015

Москвичи смогут оценить качество работы поликлиник на портале «Наш город»

В четверг во время встречи с наиболее активными участниками краусорсинг-проекта «Московская поликлиника» мэр Сергей Собянин сообщил, что горожане смогут оценить качество работы поликлиник с помощью столичного портала «Наш город». Напомним, что встреча проходила в Клинико-диагностическом центре №4.

По его словам, портал «Наш город» необходимо усовершенствовать, чтобы ответственные специалисты департамента здравоохранения «не только получали какие-то абстрактные жалобы», но и «могли реагировать, делая реальные выводы».

«И вообще вы затронули самую важную тему, одну из самых важных тем, потому что оценка работы здравоохранения в целом, оценка работы конкретного врача, конкретной поликлиники очень сложна», – отметил Сергей Собянин, обращаясь к участникам проекта.

С.Собянин обратился к собеседникам с просьбой составить свои предложения о том, как, по их мнению, должна проводиться оценка работы медучреждений на портале «Наш город».

Напомним, что краудсорсинговый проект «Московская поликлиника» проводился со 2 по 16 марта текущего года. В нем приняли участие более 58 тыс. москвичей. В рамках проекта горожане предлагали массу идей по улучшению поликлинического обслуживания. Это повышение комфортности в поликлиниках, снижению очередей, повышение доступности записей, уменьшение числа бесполезных для пациентов посещений поликлиник, возможность оценки качества работы конкретных врачей и поликлиники в целом. Всего москвичами было направлено более 27 тыс. предложений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати