тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В «Бессмертный полк – Москва» записали более 50 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны

17:25 10.04.2015

В «Бессмертный полк - Москва» записали более 50 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ), сообщает пресс-служба центров госуслуг «Мои документы».

Как уточняется, поделиться воспоминаниями приходят сами ветераны, их дети, внуки и правнуки. К проекту подключились школьники и их родители - более 6 тыс. учеников московских школ записали своих родных.

Как отмечается на сайте проекта, о своем желании пройти в День празднования Победы в колоннах «Бессмертного полка - Москва» заявили уже более 55 тыс. человек.

Москва предоставила дополнительные возможности для пополнения «Бессмертного полка».

Увековечить память о ветеранах через интернет можно двумя способами. Москвичи могут прийти в любой из 104 центров госуслуг, жители «новой» Москвы – в мобильные офисы, и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках войны.

Все материалы (фотографии, воспоминания, письма) будут отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам. Также в центрах госуслуг помогут бесплатно распечатать фотографии героев для участия в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади. Второй вариант - внести информацию об участниках ВОВ через сайт проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати