тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Сергей Собянин открыл гала-матч в рамках хоккейного турнира «Кубок легенд»

23:16 29.04.2015

sobyanin-ledovyy-dvorets

Сегодня мэр Сергей Собянин открыл хоккейный гала-матч ветеранов в рамках турнира «Кубок легенд» в новом Ледовом дворце на территории спортивного квартала «Парк Легенд», где пройдет чемпионат мира 2016 года.

«Мы сегодня становимся свидетелями рождения нового, одного из лучших в Европе хоккейных стадионов. Поздравляю вас. Буквально за короткие сроки на месте заброшенной промышленной территории родился первоклассный спортивный комплекс, введена первая его очередь. Я надеюсь, что не за горами будет построена вторая очередь - еще один спортивный комплекс водных видов спорта», - отметил С.Собянин, открывая матч.

Столичный градоначальник сообщил, что Ледовый дворец станет частью большого спортивного центра ЗИЛа. В его состав войдут музеи Хоккея и Олимпийского комитета страны, Центр водных видов спорта и фан-зоны для болельщиков.

По словам Сергея Собянина, в новый Ледовый дворец вошли сразу 3 ледовые арены, главная из которых рассчитана почти на 12 тыс. зрителей. Технические возможности стадиона позволяют также устраивать и шоу с использованием HD-графики.

Мэр отметил и удобное расположение спортивного объекта на Третьем транспортном кольце. В пешей доступности - сразу две станции метро, одна из которых уже действует, а вторая будет запущена осенью этого года. Это гарантирует его хорошую транспортную доступность, особенно в дни хоккейных матчей.

С 26 по 28 апреля в Ледовом дворце состоялись игры хоккейного турнира «Кубок Легенд». В турнире участвовали именитые хоккеисты сборной страны, ветераны ведущих московских клубов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати