тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Правительство Москвы - лучшее в коммуникации с горожанами

09:14 21.05.2015

Престижная мировая премия SABRE Awards EMEA 2015, которую присуждают за инновационные разработки в сфере репутационного менеджмента, решением 34 высококвалифицированных экспертов присуждена Правительству Москвы накануне. Проект столичных властей по реализации сервиса электронных референдумов "Активный гражданин" для москвичей был высоко оценен и заслуженно забрал самую престижную награду в сфере связей с общественностью. Это уже пятая по счету премия у приложения.

"Активный гражданин" взял премию SABRE Awards EMEA

19 мая в Лондоне были подведены итоги и объявлены победители в регионе EMEA. Всего в 2015 годы на конкурс было подано свыше 2 тысяч заявок. Правительство Москвы получило главную награду в номинации "Проекты для государственных структур". Столичное агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. обошло мировых лидеров, ведущие агенства мира, такие как Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и другие.

Напомним, что проект референдумов по ключевым городским вопросам «Активный гражданин» стартовал в прошлом году 21 мая по поручения Мэра Москвы Сергея Собянина. На его площадке осуждаются детали всестороннего развития Москвы на разных уровнях: районном, окружном и городском. 

За год работы в современном приложении по голосованиям за проекты развития Москвы зарегистрировалось более 1 миллиона москвичей. Через мобильное приложение и сайт ag.mos.ru  проведено 580 голосований, свыше 250 решений, принятых горожанам уже реализовано. Более 309 тысяч упоминаний в социальных сетях - такая популярность проекта обусловлена остротой и своевременность предложенных тем.

Приложение Правительства Москвы «Активный Гражданин» не имеет аналогов в мире. Напомним, что в течении своей работы «Активный гражданин» был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».,  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати