тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

На личном приеме у Собянина москвичка обратилась с просьбой оборудовать велодорожкой ПИП «Измайлово»

14:08 23.05.2015
В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин провёл личный приём жителей столицы в общественной приёмной Президента России. К главе города со своими просьбами и пожеланиями обратились москвичи из разных округов Москвы, представители общественных организаций. Вопросы касались помещений, транспортной инфраструктуры, организации маршрутов общественного транспорта, реставрации и строительства церквей и многого другого.  К мэру С.Собянину обратилась флорист Анна Пронина, которая попросила оборудовать велодорожкой  природно-исторический парк «Измайлово».  «Я дам поручение, чтобы посмотрели, каким образом обустроить велодорожки, чтобы они, конечно, не мешали и пешеходам», – ответил градоначальник.  Как сообщил мэр, при создании этой инфраструктуры учитываются интересы всех участников движения и велосипедные трассы прокладываются так, чтобы они были безопасными для самих велосипедистов и не мешали пешеходам.   Сергей Собянин добавил, что в Москве создаётся удобная инфраструктура для велосипедистов. Оборудовано уже порядка 150 километров велосипедных дорожек и около 1,5 тыс. прокатных велосипедов.  Отметим, что в Измайловском парке созданы все условия для велоспорта: имеются велодорожки и прокат.

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин провёл личный приём жителей столицы в общественной приёмной Президента России. К главе города со своими просьбами и пожеланиями обратились москвичи из разных округов Москвы, представители общественных организаций.

Вопросы касались помещений, транспортной инфраструктуры, организации маршрутов общественного транспорта, реставрации и строительства церквей и многого другого.

К мэру С.Собянину обратилась флорист Анна Пронина, которая попросила оборудовать велодорожкой природно-исторический парк «Измайлово».

«Я дам поручение, чтобы посмотрели, каким образом обустроить велодорожки, чтобы они, конечно, не мешали и пешеходам», – ответил градоначальник.

Как сообщил мэр, при создании этой инфраструктуры учитываются интересы всех участников движения и велосипедные трассы прокладываются так, чтобы они были безопасными для самих велосипедистов и не мешали пешеходам.

Сергей Собянин добавил, что в Москве создаётся удобная инфраструктура для велосипедистов. Оборудовано уже порядка 150 километров велосипедных дорожек и около 1,5 тыс. прокатных велосипедов.

Отметим, что в Измайловском парке созданы все условия для велоспорта: имеются велодорожки и прокат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати