тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Участок Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щёлковского шоссе достроят в 2017 году

12:28 03.06.2015

Завершить в 2017 году строительство магистрали между Измайловским и Щёлковским шоссе планируют власти города, об этом жителями ВАО рассказал на встрече префект Всеволод Тимофеев.

Он сообщил, что за 2015-2017 годы там планируют построить 5 эстакад общей протяжённостью 1,6 км. Две из них будут расположены на пересечении с Ткацкой и Щербаковской улицами, а три эстакады построят для удобного съезда на Щёлковское шоссе. Также на пересечении двух магистралей возведут тоннель длиной 413 м.

«На сегодняшний день это самые масштабные работы, которые ведутся в городе в рамках строительства Северо-Восточной хорды», – отметил префект ВАО Всеволод Тимофеев.

Дорожную связку длиной 2,7 км планируют ввести в IV квартале 2017 года. Для удобства пешеходов построят 2 подземных и 1 наземный переходы. Вдоль всего участка установят шумозащитные экраны, что поможет приглушить звук автомобильного движения, чтобы жителям ближайших домов не мешала оживлённая магистраль.

Участок в 3 км Северо-Восточный хорды, соединяющий Измайловское шоссе и Шоссе Энтузиастов, планируют достроить в 2016 году.

Дорога над улицами Ткацкая и Щербаковская проляжет в виде эстакад, а там, где СВХ пересекается с Щёлковским шоссе, построят 3-уровневую развязку. Далее этот соединится с дорогой от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов.

В конечном итоге Северо-Восточная хорда соединит три округа Северный, Северо-восточный и Восточный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати