тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

27 июня в Измайловском парке и «Сокольниках» пройдет московский Олимпийский день

13:07 23.06.2015

Грандиозный спортивный праздник Олимпийский день, 26-й по счету, пройдёт в эту субботу 27 июня в 4-х парках Москвы, в т.ч. в Измайловском парке и «Сокольниках».

Парк «Сокольники» объявлены главной площадкой праздника, где развернутся основные события: соревнования по футболу, по спорту на пилоне, по воздушной акробатике.

Зрелищным обещает быть «звездный» гала-матч: олимпийские чемпионы разных видов спорта, объединившись в команды, покажут свои возможности на футбольном поле. Антураж этой встречи будет стилизован под первый послевоенный футбольный матч – для олимпийцев специально сшили форму футболистов 1945 года.

При желании можно стать не только гостем, но и непосредственным участником спортивного праздника. Так, в парке будет работать спецпавильон, в котором можно будет проверить свои физические возможности.

В «Сокольниках» Олимпийский день начнётся в 10:00 с пятикилометрового забега. Чтобы присоединиться к бегунами, надо предварительно зарегистрироваться на сайте организатора праздника – Олимпийского комитета России.

В Измайловском парке в 10:00 стартует яркий фестиваль черлидинга. На территории парка на день откроется бесплатная школа фитнеса, развернутся нешуточные бои по шахматам и шашкам, бадминтону и пинг-понгу. Сопровождать всё это действо будет музыкальный ряд, подобранный известными столичными диджеями.

В конце дня все четыре московские «олимпийские» площадки, к которым, помимо Измайловского и «Сокольников», относятся также Парк Победы и парк «Северное Тушино», объединит велопробег, который стартует в «Сокольниках».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати