тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Почти 20 тонн абрикосов из Армении привезут 1 июля на региональную ярмарку армянских товаропроизводителей

17:35 30.06.2015
Популярные ставропольские товары будут представлены на ярмарках в Москве

1 июля на региональную ярмарку армянских товаропроизводителей в ЗАО доставят 20 тонн абрикосов из Армении, об этом журналистам сообщил пресс-секретарь департамента торговли и услуг Тарас Белозеров.

По его словам, ранее между Москвой и Республикой Армения были заключены договоры на поставку абрикосов. Первая партия 26 июня прибыла на Зеленоградский, Люблинский и Дорогомиловский рынки. Еще 20 т абрикосов прибудут на региональную ярмарку армянских товаропроизводителей, которая будет работать с 1 по 7 июля в Западном округе по адресу: ул. Сеславинская, вл. 12.

Департамент торговли и услуг уточняет, что продавать абрикосы будут по доступной цене – 160 руб. за кг, в то время как в столичных магазинах цена доходит до 300 руб. за кг.

В июне делегация департамента торговли и услуг г. Москвы посетила Республику Армения и Ставропольский край и встретилась с представителями крупнейших предприятий агропромышленного комплекса. Одним из итогов проведенных встреч стала договоренность об участии товаропроизводителей Ставропольского края и Республики Армения на региональных ярмарках в Москве.

Участники Ставропольской и Армянской ярмарок предложат москвичам богатый выбор сельскохозяйственной, мясо-молочной, рыбной продукции, хлебобулочных изделий. Народные мастера привезут на ярмарки сувениры и разнообразную утварь. На торговых площадках будут организованы развлекательные программы с участием артистов Ставропольского края и Республики Армения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати