тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

«Единая Россия» выступает за порядок и безопасность в Измайлове

11:45 01.07.2015
Единороссы за порядок в Измайлове

25 июня активисты нового общественного движения «Безопасная столица» совместно с сотрудником ОПОП вышли на улицы района Измайлово с целью мониторинга правонарушений гражданами.

Под пристальное внимание попал Измайловский бульвар, где на лавочках собираются компании людей, распивающие спиртные напитки.

Задача «Народного патруля» была обратить внимание жителей на данную проблему и объяснить, что пить в общественных местах запрещено законом. Многие отнеслись с понимание и тут же убирали спиртное.

Куратор проекта «Безопасная столица» Олег Крутилин поделился итогами дня: «Большинство граждан с пониманием относились к просьбам убрать алкоголь и поддерживали нашу гражданскую позицию, но были и люди которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно и не реагировали на наши просьбы, в таких случаях мы взаимодействовали с полицией».

По его словам, подобные рейды станут в районе регулярными. Любой желающий может стать участником партийного проекта. Для этого необходимо оставить свою заявку в партийной районном отделении партии «Единая Россия».

Кто если не мы сделаем наш район Измайлово безопасным!

Ранее координатор проекта «Безопасная столица», глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко сообщила, что в задачи проекта также входит активное взаимодействие с правоохранительными органами и властями города по вопросам безопасности в столицы. С этой целью были подписаны соглашения с Московским городским советом общественных пунктов охраны порядка (ОПОП), организациями «Офицеры России» и «Трезвая Россия». Проект охватывает и безопасность на городских дорогах, оснащения Москвы камерами видеонаблюдения. Помимо этого, в рамках проекта может появиться и электронная «Доска позора».

1 июня, в День защиты детей, активисты во главе с депутатом Мосгордумы И.Святенко инспектировали Измайловский ПКиО. Они провели профилактику правонарушений и анкетирование отдыхающих. Позднее, куратор проекта сообщила, что в районе Измайлово появится конный патруль. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати