тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Власти Москвы сформируют «черный список» участников ярмарок выходного дня

18:43 03.07.2015
Ярмарки выходного дня пользуются успехом у москвичей

Департамент торговли и услуг Москвы сформирует «черный список» участников ярмарок выходного дня, которым запретят торговлю на территории всего города, сообщил заместитель руководителя департамента Денис Косторной в ходе круглого стола в Московской торгово-промышленной палате (МТПП)

«Мы будем вносить продавцов некачественного товара в «черный список» предпринимателей, которые не смогут в принципе реализовывать продукцию на ярмарках выходного дня», – подчеркнул Д.Косторной.

Он сообщил, что на сегодняшний день участник, нарушивший условия ярмарки, лишается права на торговлю в течение 3-х месяцев на территории того округа, куда он подавал заявку. Теперь в ведомстве планируют увеличить срок запрета до 1 года и распространить его на территорию всех административных округов Москвы.

По словам Дениса Косторного, если продавец нарушил правила торговли в апреле месяце: пришел с некачественным товаром, либо вообще пытался перепродать место, то он в течение года не сможет больше подать заявку на ярмарку выходного дня.

Руководитель департамента сообщил, что контроль за качеством продукции на ярмарках выходного дня осуществляет комитет ветеринарии Москвы. В текущем году, по данным департамента, было выявлено порядка 20% недобросовестных участников ярмарок выходного дня.

Новости Интернет-газеты «Измайлово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати