тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В Измайлове для новобранцев прошел «Армейский пикник»

09:44 07.07.2015
Пейнтбольный турнир выбирают новобранцы ВАО

5 июля для новобранцев, отправляющихся 7 июля на службу в ВДВ, «Молодая гвардия Единой России» ВАО совместно с управой района Измайлово и Советом депутатов муниципального округа Измайлово, и пейнтбольным клубом «Гарнизон» организовала «Армейский пикник».

Традиционный пейнтбольный турнир в рамках реализации проекта «Герои нашего времени» состоялся по адресу: Измайловское шоссе, д. 73. Накануне отправки в армию будущим защитникам Отечества представилась возможность своим примером показать окружающим, что они готовы охранять покой государства. Проявлять храбрость, мужество и отвагу, выбирая здоровый образа жизни и спорт.

Молодогвардейцы ВАО решили изменить традицию проводов в армию с большим застольем и множеством гостей, и предложить будущим солдатам спортивные состязания. И юноши выбрали увлекательный пейнтбольный турнир, где можно проверить и проявить себя.

Перед началом спортивного состязания ребята разбились на команды по 8 человек, избрали капитана и определились с названием своей команды. Несмотря на продолжительный дождь, участники турнира с большим азартом продолжали игру до последней минуты, доказывая себе и окружающим, что они готовы приступить к защите родного государства и быть примером для других.

После церемонии награждения всех участников пейнтбольного турнира ждал пикник

Турнир завершился победой команды от МГУТУ им. К.Г. Разумовского «Охотники на маслят». Организаторы торжественно вручили им билеты на просмотр фильма «Терминатор: Генезис» и приглашение на ночную автобусную экскурсию по Москве. Так же были отмечены все участники соревнований. После церемонии награждения всех ждал пикник.

«Сегодняшний пейнтбольный турнир у нас прошел под эгидой «Проводы в армию: новый формат». Своим примером наши активисты – участники весеннего призыва показали, что не боятся идти на службу, а наоборот готовы в последний день перед уходом провести время спортивно, участвуя в пейнтбольном турнире, отказавшись от шаблонных форм провод с распитием спиртных напитков где-нибудь во дворе», – прокомментировал «Армейский турнир» руководитель ВОО МГЕР ВАО Виталий Даниленко.

Ранее начальник отдела Военного комиссариата города Москвы по Измайловскому району Владимир Кудряшов сообщал, что в эту призывную кампанию наблюдается снижение числа молодых людей, уклоняющихся от призыва. Нынешний призыв проходит активно: юноши, не дожидаясь повестки, сами приходили на комиссию. Несмотря на то, что весенний призыв заканчивался 1 июля, уже к середине июня по району Измайлово на срочную военную службу вместо 58 новобранцев по плану были призваны уже 110 человек.

По его словам, служить призывники будут в пределах Западного военного округа в сухопутных, ракетных войсках и ВВС. В этом году в связи с дополнительным набором многие парни с отменным здоровьем отправляются служить в элитные войска ВДВ.

Новости Интернет-газеты "Измайлово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати