тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Москва, библиотеки , Кибовский

11:20 07.07.2015
Библиотеки Москвы могут перейти на новый режим работы

Библиотеки Москвы могут перейти на новый режим работы уже в сентябре-октябре 2015 года, об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал руководитель департамента культуры Александр Кибовский.

Глава ведомства пояснил, что Совет директоров библиотек города внес в департамент предложение по новому графику работы библиотек, и теперь до 15 июля Московский городской библиотечный центр должен систематизировать это направление и предоставить уже обобщающее предложение. Ведь каждая библиотека Москвы имеет свою направленность и специфику, необходимо чтобы их работа была максимально скоординирована, а по времени максимально удобна для посетителей.

А.Кибовский дополнил, что многие библиотеки уже вышли за рамки книжного формата и стали творческими центрами. В августе начнется активное формирование бюджетных заданий на будущий год. С началом учебного года москвичи возвращаются в город, и библиотеки активизируют свою работу.

«Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы мы подготовились за этот летний сезон, и уже в сентябре – октябре запустили это (Ред. – новый режим работы библиотек) в полном объеме», – сказал Александр Кибовский.

Ранее руководитель департамента сообщал, что власти Москвы готовы рассмотреть возможность продления времени работы целого ряда культурных учреждений после успеха акции «Ночь в музее».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати