тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Из-за реконструкции путепровода сквозной проезд по ул. Лосиноостровская до конца года перекроют

17:49 17.07.2015
Реконструкция Богородского путепровода

Сквозной проезд по ул. Лосиноостровская перекроют до конца 2015-го из-за проведения работ по реконструкции Богородского путепровода, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного департамента строительства.

В ведомстве отметили, что ограничения вступят в силу в ночь с 17 на 18 июля, и временная схема движения вводится до конца года. Для того чтобы попасть с одной стороны улицы на другую, отделенную путепроводом, или на прилегающие улицы, водителям придется воспользоваться объездом по Открытому шоссе или Щелковскому шоссе.

Помимо этого, будет запущено 2 временных автобуса №75 и 822. С 2-х сторон путепровода для автобусов обустроены разворотные площадки, где будут конечные остановки автобусов. Они там будут разворачиваться, и следовать в обратном направлении.

Перед выездом на Лосиноостровскую на перекрестках установят дорожные знаки и информационные щиты, предупреждающие о предстоящих ограничениях.

Напомним, что реконструкция Богородского путепровода продлится в течение 6 месяцев.

Ранее сообщалось, что ООО «ТВА ГРУП» выиграло конкурс по реконструкции Богородского путепровода, расположенного на пересечении ул. Лосиноостровская и Малого кольца железной дороги (МКЖД) вблизи железнодорожной станции «Белокаменная». Подрядчику предстоит в течение 6 месяцев демонтировать существующий путепровод и на этом же месте возвести новый. Длина путепровода увеличится до 42,5 м при ширине 11,2 м, ширина его проезжей части составит 9 м. Движение по мосту будет двухсторонним по одной полосе в каждом направлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати