тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Свыше 500 дворов будет благоустроено в рамках программы «Моя улица»

10:56 24.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин вместе со своими заместителями осмотрел ход работ по благоустройству Мясницкой улицы в рамках программы «Моя улица»

В рамках программы «Моя улица» в Москве благоустроят свыше 500 дворов. Об этом вчера сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во время осмотра хода работ по благоустройству Мясницкой улицы.

П.Бирюков рассказал, что реализация программы «Моя улица» идет по намеченному плану и основная часть работ будет выполнена до празднования Дня города.

«Мы этого графика придерживаемся, и сегодня примерно 60% всех работ выполнено, суммарно по всем улицам», – отметил заместитель мэра Петр Бирюков.

Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что реконструкция улиц в Москве продлится 2 – 3 месяца.

«Будет служить людям уже десятки лет, город будет преображаться, и я думаю, что в конечном счете нам простят за шум, строительные работы и будут довольны тем результатом, который мы получим», – заявил С.Собянин.

Глава города напомнил, что создание благоприятной городской среды для пешеходов, велосипедистов и автовладельцев – основная цель городской программы благоустройства «Моя улица».

В план работ на текущий год включено 50 улиц общей протяженностью 112 км, в том числе 7 вылетных магистралей и 43 улицы в центре Москвы, сообщил Сергей Собянин. Помимо этого, в рамках программы улучшат пешеходную доступность 94 станций метро.

Отметим, что в рамках программы «Моя улица» в ВАО в настоящее время ведутся благоустроительные работы во дворах, находящиеся вблизи Щёлковского шоссе и шоссе Энтузиастов. Приводят в порядок фасады зданий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати