тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Молодежные палаты Москвы планируют взять шефство над «трудными» подростками

09:18 11.08.2015

Молодежные палаты столицы этой осенью планируют взять шефство над «трудными» подростками, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Центра молодежного парламентаризма.

Как сообщили в пресс-службе, если молодежная палата района Ясенево на своем примере покажет, как работать с трудными подростками, разработают определенную программу действий, и у них будет успешно получаться, то эту инициативу перехватят другие районы.

По словам председателя молодежной палаты района Ясенево Марии Смыковой, в сентябре после общения с представителями КДН и других организаций, которые курируют этот вопрос, состоится встреча с потенциальной целевой аудиторией – подростками. А с октября по декабрь состоятся все планируемые мероприятия.

Председатель уточнила, что по итогам работы членов палаты с «трудными» подростками будет принято решение о возможном снятии их с учета в комиссии по делам несовершеннолетних.

Глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко сообщила, что готова оказать поддержку в реализации данной инициативы. Она считает, что «здесь необходима будет и консультация психологов, специалистов той же службы по делам несовершеннолетних» и все эти службы с молодыми парламентариями будут контактировать, взаимодействовать для того, чтобы они свой проект смогли реализовать.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати