тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Где на Первомайской торгуют арбузами?

15:53 14.08.2015
Все поставки бахчевых в торговые точки Измайлова из Астрахани

В разгар сезона бахчевых 15 развалов работают в Восточном округе. Количество торговых точек и их адреса утверждены распоряжением префектуры ВАО №372-В-РП от 7 июля 2015 года. По 3 бахчевых развала размещено в районах Перово и Соколиная гора, по 2 – в Богородском и Новогирееве, по одному – в Вешняках, Восточном Измайлове, Косино-Ухтомском, Метрогородке и Северном Измайлове.

Район Измайлово в этот перечень не вошел потому, что купить арбузы и дыни помимо ярмарки выходного дня на Измайловской площади, 1, можно еще в 20 торговых точках. Все поставки бахчевых в эти точки из Астрахани, где местные фермеры выращивают лучшие сорта арбузов и дынь. Их трудолюбие и передовые технологии способствуют выращиванию хорошего урожая бахчевых культур.

Ранее глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщал, что всего в этом году москвичи смогут купить арбузы и дыни в 240 бахчевых развалах. Их размещение согласовано с управами районов, при планировании размещения учитывалась востребованность этих объектов у жителей.

Любителям арбузов советуем посетить Тверскую площадь в дни II городского фестиваля «Московское лето. Фестиваль варенья» – с 13 по 23 августа. На «Арбузной площади», а именно так в фестивальные дни назвали Тверскую, можно не только приобрести качественные арбузы и варенье из арбузных корок, но и отведать бахчевые и блюда из них, которые поражают своим разнообразием и вкусом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати