тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Дуэт «Дикие гитары» из Измайлова принесли России 2-е место на «Детской новой волне»

17:22 28.08.2015

13 августа в Артеке завершился международный конкурс молодых исполнителей «Детская Новая Волна 2015». Дуэт «Дикие гитары» принес России 2-е место!

Российский дуэт «Дикие гитары» Сериков Олег и Перевердиев Гена по итогам двух дней соревнований набрали 192 балла из 198 возможных и заняли 2-е место в музыкальном конкурсе «Детская Новая Волна 2015», организованном холдингом «АРС» и Академией популярной музыки Игоря Крутого.

Телевизионную версию этого яркого музыкального события можно посмотреть по телеканалу Россия 1 – 29 августа в 11:20 и 30 августа в 11:10.

В этом году международный музыкальный конкурс проходил уже в 8-й раз. В нем участвовали 15 юных дарований из 12 стран (Мальта, Болгария, Греция, Израиль, Литва, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдова, Казахстан, Украина и Россия).

Юных талантов судили признанные звезды эстрады: Лев Лещенко и Филипп Киркоров, Александр Рыбак и Сергей Лазарев, Юлия Савичева и Александр Иванов, Катя Иванчикова и Роберто Кел Торрес. По традиции возглавил супер-жюри основатель конкурса композитор и продюсер Игорь Крутой.

Победу в конкурсе одержала 12-летняя юная певица из Мальты Гайя Каучи. До победы на «Детской новой волне» она заняла уже 1-е место в ежегодном детском международном конкурсе San-Remo Junior, а также выиграла детское «Евровидение» в 2013 году.

Звездочки из дуэта «Дикие гитары» учатся в Измайлове, в школе с углубленным изучением математики, информатики, физики № 444. Олег Сериков Олег в 4-м классе, а Геннадий Перевердиев в этом году идет в 1-й класс.

Мальчики покорили не только переполненный стадион крымского лагеря «Артек», который 2 дня подпевал им, но и профессионалов. В заключительный конкурсный день юные певцы получили максимальные 11 баллов от всех членов жюри, что стало решающим для заключительного результата.

А начиналось все с отборочных туров в Москве. Из 7 тыс. желающих на очное прослушивание в Бородино-Холл были приглашены со всей страны лишь 80 участников. В полуфинал вышли 33 юных дарования. И в итоге честь представить на конкурсе «Детская Новая Волна 2015» досталась нашим землякам. Все лето мальчики ежедневно усиленно готовились к конкурсу, понимая, что им предстоит представлять нашу огромную страну. В Алуште прошли заключительные генеральные репетиции, длившиеся 10 дней по 8 часов в сутки.

Мы поздравляем наших «Диких гитаристов» Олега и Гену с большим успехом, с победой!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати