тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

9 сентября стартует прием заявок на участие в 3-й торговой сессии ярмарок выходного дня

18:30 08.09.2015
Ярмарка выходного дня на Измайловской площади, 1

Прием заявок на участие в 3-ей торговой сессии ярмарок выходного дня стартует 9 сентября в 9:00 на портале государственных услуг Москвы. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Заявочная кампания на 3-ю торговую сессию, которая пройдет в Москве со 2 октября по 27 декабря, будет проводиться с 9 до 23 сентября», – отметил А.Немерюк.

Также он добавил, что 29 сентября будут подведены итоги заявочной кампании, в этот же день реестр решений разместят на портале государственных и муниципальных услуг Москвы, официальных сайтах префектур административных округов и на сайте департамента торговли и услуг, также будут отправлены уведомления в «личные кабинеты» заявителей на портале. Алексей Немерюк напомнил, что заявка на участие в ярмарках выходного дня может подаваться на портал государственных услуг Москвы из любой географической точки с компьютеров, планшетов или смартфонов, имеющих доступ к сети Интернет. В случае отсутствия у заявителя доступа к сети, заявку можно подать самостоятельно в любом из многофункциональных центров государственных услуг «Мои документы».

По его словам, в настоящее время в адресный перечень ярмарок выходного дня в Москве на 2015 год входит 109 площадок на 3 тыс. 848 торговых мест. Все торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Согласно положению, 50% торговых мест на ярмарках выходного дня будет предоставляться фермерам, остальные места распределяются пропорционально между индивидуальными предпринимателями и юридическим лицами в соответствии с очередностью поданных ими заявок. Согласно новым правилам, продолжительность торговой сессии сокращена до 3 месяцев (вместо 1 года). Открытие заявочной кампании производится за 24 календарных дня до начала торговой сессии (вместо 21).

А.Немерюк дополнил, что после окончания 3-й торговой сессии ярмарки выходного дня уйдут на каникулы, и торговля на них будет возобновлена с 1 апреля 2016 года. И в новом сезоне планируется изменить облик ярмарок в Москве, чтобы торговать было максимально удобно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати