тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Презентация 20 новых работ художников галереи «Арт-Гнездо» в Измайловском Кремле

18:33 08.09.2015

С 7 по 24 сентября в галерее Измайловского Кремля состоится выставка «20 новых картин художников галереи «Арт-Гнездо». Еженедельно галерея «Арт-Кремль» презентует новые работы художников.

Автор Игорь Сапунков

Сегодня, 8 сентября, на выставке представлены новые работы художника Игоря Сапункова. Удивительные работы самородка, проживающего в одной из деревень Ярославской области, открыли массовому зрителю галеристы «Арт-Гнезда». Всю свою жизнь он посвятил изобразительному искусству, став членом союза художников и участником свыше 60-ти выставок. Игорь Александрович не имеет художественного образования, однако его произведения не отнесешь к «самодеятельному» либо примитивному искусству. Его глубочайшая художественная эрудиция и многолетние «штудии» обогатили самобытное творчество элементами современной изобразительной культуры.

15 сентября галерея «Арт-Гнездо» презентует 20 новых работ Дмитрия и Никиты Павловых.

Автор Дмитрий Павлов

Братья Дмитрий и Никита Павловы целиком посвятили себя изобразительному искусству, и оба живут в деревнях, в непосредственной близости к природе центральной России. Оба художника стали за 4 последних года участниками свыше 30 выставок, как коллективных, так и персональных. Дмитрий Павлов – приверженец яркой, жизнерадостной, одновременно тонкой и деликатной, живописи. Мы видим на его полотнах чудесные цветы, красочные переливы реки Волги и моря, поражают воображение прекрасные девичьи тела. Никита Павлов обладает мощной энергией самовыражения. Его живопись не знает тематических границ. Мастеру не хватает кисти, и он берется за мастихин. На его полотнах отражаются не только красоты окружающей природы, но порой и негативные стороны окружающей жизни.

22 сентября в галерее «Арт-Кремль» Измайловского Кремля начнется презентация 20 новых работ художницы Веры Ельницкой.

Автор Вера Ельницкая

Член союза художников Вера Андреевна давно знакома любителям живописи, и не только российским. Ее произведения экспонировались на более чем на 40 выставок. Чувственное и одновременно деликатное исполнение, делают ее полотна желанными как для серьезных коллекционеров, так и для просто любителей искусства. Сама Вера Ельницкая относит себя к представителям Нью-Барбизонской художественной школы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати