тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Состоялся окружной турнир по мини-футболу на «Кубок общественных организаций ВАО»

18:18 28.09.2015

26 сентября на улице Сталеваров, 4 (корп. 4) Молодая гвардия Единой России ВАО совместно с молодежными палатами округа и администрацией района Ивановское провела окружной турнир по мини-футболу на «Кубок Общественных Организаций ВАО» с целью привлечения молодежи к здоровому образу жизни и занятию спортом.

На турнире участвовали команды от каждого района. Участники турнира разделились на 4 группы по 3 – 4 команды. После торжественного открытия, начались нешуточные состязания. Команды, не вышедшие в плей-офф, покинули поле. В завершении группового этапа они были отмечены почетными грамотами за участие.

Матч за 3-е место изобиловал голевыми моментами. Победа досталось команде «Молодежная палата Новогиреево», а спортсмены из «Трабзонспор» района Перово получили утешительные подарки и приз зрительских симпатий.

Безусловным венцом соревнований стал финальный матч между командами районов Ивановское и Восточный. В результате ожесточенной борьбы «Кубок Общественных организаций ВАО» достался хозяевам турнира – ивановской команде.

Индивидуальную награду в номинации «Лучший вратарь» получил Борщевский Николай, «Лучшим нападающим» стал Эздеков Азамат, а «Лучшим игроком» – Галкин Юрий.

В церемонии награждения участвовали руководитель МГЕР ВАО Виталий Даниленко и представитель одного из спонсоров турнира - кинотеатра «Березка» Тихоновский Максим. За 3-е место ребятам вручили билеты на фильм «Бегущий в лабиринте» в кинотеатр «Березка» и ценные подарки, за 2-е место – билеты на матч Россия – Черногория, за 1-е место - сертификаты в сеть спортивных магазинов «Спортмастер». Всем призерам достались кубки и медали.

Руководителя ВОО МГЕР ВАО Даниленко В.И. выразил благодарность всем, кто помогал в реализации этого большого футбольного праздника – команде МГЕР ВАО, руководству района Ивановское, Молодежным палатам Восточного округа, кинотеатру «Березка», футболистам, болельщикам. «Основной нашей целью, помимо агитации молодежи к здоровому образу жизни и спорту, было формирование сборной команды Восточного округа. Игра выявила много талантливых ребят, которых мы готовы поддерживать, тренировать, для того чтобы они представляли наш округ на турнирах различного уровня. Подобные мероприятия не только сплачивают уже сформировавшиеся отношения, но и позволяют завязать новые знакомства, привлечь новых активистов в наши ряды», – отметил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати