тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В голосовании по проекту «Моя библиотека» в «Активном гражданине» поучаствовали около 186 тыс. москвичей

14:50 22.10.2015

На площадке «Активного гражданина» около 186 тыс. москвичей приняли участие в голосовании, посвященном новому краудсорсинг-проекту «Моя библиотека», об этом сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин».

Как говорится в сообщении, за неделю до начала обсуждения «Активный гражданин» проинформировал москвичей о новом краудсорсинг-проекте «Моя библиотека». В специальном голосовании приняли участие почти 186 тыс. горожан.

По результатам опроса, тема работы городских библиотек оказалась интересна 83% участникам голосования. Треть из них планирует следить за работой площадки краудсорсинга в гостевом режиме. Еще 14% ответили, что хотели бы принять участие в обсуждении будущего библиотек, но у них нет на это времени.

Всего 13% активных граждан ответили, что тема нового краудсорсинг-проекта им неинтересна. Оставшиеся 4% проголосовавших считают, что вопросами развития библиотек должны заниматься специалисты.

Напомним, что краудсорсинговый проект «Моя библиотека» посвящен улучшению библиотек Москвы и формированию новых трендов их развития. В ходе его работы участники смогут предложить, как превратить библиотеки в современные культурные центры, сделать их привлекательными для каждого москвича. Проект стартовал 19 октября, он будет действовать по 30 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати