тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Знакомые снимают насекомых

08:34 11.11.2015
Вдруг какой-то паучок-старичок…

Подведены итоги фотоконкурса на призы ГПБУ «Мосприрода» «Знакомые насекомые». Работы его победителей и участников можно увидеть на выставке в библиотеке № 97 по адресу: Новокосинская улица, д. 15, сообщает интернет-газета "Измайлово".

Объявленный в середине минувшего лета конкурс привлек большое количество фотолюбителей всех возрастов. Ценители живой природы присылали на суд жюри свои работы с изображением насекомых: бабочек, стрекоз, пчел, жуков, на фоне родной природы, летнего неба или просто в полете. Конкурс вызвал огромный интерес у москвичей. В конце лета по многочисленным просьбам детей и родителей, сроки приема работ были продлены до конца сентября. Подведение итогов и награждение победителей прошло 10 октября, когда отмечался День животных в Терлецком лесопарке. Победителям вручили грамоты от ГПБУ «Мосприрода» и памятные призы. Работы победителей украсили в тот день уличные стенды, расставленные в зоне отдыха Терлецкая дубрава.

В номинации «Макрофотография» победителями были признаны Татьяна Михайлова, Юлия Синичкина и Валентин Зорин. Лучшими пейзажными работами стали фотоснимки Евгения Мазурина, Надежды Блохиной и Валентины Родионовой. Интереснее всех запечатлел насекомых в воздушной среде, по мнению жюри, Алексей Чистяков. Приз зрительских симпатий достался Ольге Светловой и Виктории Захаровой.

Полюбоваться знакомыми и незнакомыми насекомыми, запечатленными на фотографиях, можно будет вплоть до 30 ноября. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати