тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

«Скрытые» патрули ГИБДД на столичных улицах выявили около 450 нарушений ПДД

14:48 17.11.2015
450 нарушений ПДД было выявлено «скрытыми» патрулями ГИБДД

При патрулировании московских улиц сотрудниками ДПС на служебных автомашинах гражданского исполнения 16 ноября было выявлено около 450 нарушений правил дорожного движения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.

«В рамках проведения мероприятия по скрытому патрулированию 16 ноября 2015 года было задействовано 83 сотрудника подразделений ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Москве, которыми была проделана следующая работа: проверено транспортных средств - 367 единиц. Было выявлено 446 нарушений ПДД РФ со стороны водителей транспортных средств», – сказал он.

А.Галиакберов добавил, что больше всего нарушения было связано с излишней «тонировкой» стекол – 97 случаев, 48 – за управление машиной с нестандартными регистрационными знаками. Всего у 3-х водителей были выявлены признаки опьянения.

Ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице А. Галиакберов, что метод патрулирования городских улиц сотрудниками ДПС на штатских машинах введен в Москве по указанию начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина. Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко уточнял, что введение метода патрулирования московских улиц сотрудниками ДПС на штатских машинах не новшество, а вполне законная процедура, подкрепленная соответствующими документами. По его словам, вскоре «скрытые» патрули оснастят приборами фото- и видеофиксации для доказательства нарушений ПДД, а машины без соответствующих приборов будут работать в паре с автомобилями цветографической окраски.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати