тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Результаты голосований «Активных граждан» в районах Москвы

16:51 20.11.2015

На минувшей неделе в Царицыне, Рязанском, Раменках и Нагорном завершились голосования по актуальным для районов вопросам.

Активные граждане района Царицыно определили площадку для новогодних праздничных гуляний, которые пройдут 5 января. Всего в голосовании по этому вопросу приняли участие 2252 жителя района. Из них 75% проголосовали за то, чтобы развлекательное мероприятие прошло в парке «Сосенки». Остальные варианты – площадка у центра досуга «Личность» и спортивная площадка на Севанской – набрали по 6% голосов.

73% активных граждан из района Рязанский поддержали открытие нового раздела «Таланты Рязанки» на сайте управы. Она расскажет о необычных хобби и творческих достижениях жителей района. Всего в голосовании приняли участие 1933 жителя. Против инициативы выступили всего 15% пользователей.

Жители Раменок определили, чем дополнить уличные стенды для лучшего информирования населения. В голосовании по этому вопросу в проекте «Активный гражданин» приняли участие 1947 жителей района. 30% посчитали, что на инфостендах нужно публиковать данные о кружках и секциях, открытых в районе. 21% - проголосовали за информацию о работе районных служб по приему населения. 20% выбрали анонсы районных спортивно-досуговых мероприятий.

А в Нагорном районе идет подготовка к сезону зимних развлечений. В проекте «Активный гражданин» 1268 жителей района проголосовали за площадки для заливки катков. 20% поддержали спортплощадку на Черноморском бульваре, 10, корп. 1. За каток на Варшавском шоссе, 72, корп. 2 проголосовали 12%. Чуть меньше – 11% - выбрали двор на Болотниковской улице, у дома 6Б. Однако большинство жителей района (34%) посчитали, что катки нужно залить по всем предложенным адресам.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати