тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Проекты планировки кварталов Измайлова опубликованы на портале открытых данных

10:58 24.11.2015

В Департаменте информационных технологий города Москвы сообщили, что портал отрытых данных правительства Москвы опубликовал на своих страницах реестр утвержденных проектов планировки территорий, включающий448 объектов.

По каждому объекту на портале открытых данных представлено постановление об утверждении проекта планировки с подробным планом, включающим характер земельного участка, перечень основных мероприятий проекта, план с границами проектирования и линиями градостроительного регулирования.

Так, согласно опубликованному реестру в столице в ближайшие годы появится 40 храмов. Помимо храмов, реестр содержит данные о 106 утвержденных проектах территорий линейных участков улично-дорожной сети, 61 проекте природных территорий, 33 проектах производственных и других территорий.

Теперь москвичи, благодаря опубликованному реестру утвержденных проектов планировки территорий на DATA.MOS.ru, могут ознакомиться с тем, где и когда на городской территории возведут те или иные объекты (храмы, парки, дороги). Эта информация будет полезна компаниям, работающим в сфере недвижимости, разработчикам мобильных приложений и веб-сервисов, которые могут использовать открытые данные абсолютно свободно.

Что касается Измайлова, то на портале опубликованы проект планировки территории, ограниченной Никитинской улицей, Сиреневым бульваром, 3-й Парковой и Верхней Первомайской улицами, а также проект планировки части территории объекта природного комплекса №43 ВАО г. Москвы – «Измайловский бульвар» проект планировки территории «Измайловский бульвар» , ограниченной улицами 3-я Парковая и 5-я Парковая и красными линиями Измайловского бульвара. На портале можно ознакомиться и с проектами планировки микрорайонов 31-23 и 15-16-17, общегородского центра в районе Измайлово.

На портале открытых данных правительства Москвы размещены более 320 дата-сетов, информация по которым представлена 33 столичными департаментами. Данные разделены по 23 категориям, в их числе: образование, выборы, здравоохранение, торговля и другие. Сегодня на основе открытых данных столичного правительства сторонними разработчиками создано уже свыше 30 мобильных приложений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати