тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Собянин открыл модернизированное производство жизненно-важных лекарств

12:26 03.12.2015

В Москве состоялось открытие модернизированного производство лекарственных препаратов компании «Макиз-Фарма», его провел Мэр столицы Сергей Собянин.

Собянин открыл современную линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств

«Сегодня процесс импортозамещения очень важен как для Москвы, так и в целом для страны. И это наиболее важно в области производства медицинских препаратов для того, для того чтобы удержать цены, ассортимент и качество. В связи с этим власти Москвы оказывают всестороннюю поддержку таким проектам по производству лекарств в России. Хочу особенно подчеркнуть, что на этом производстве выпуск лекарств увеличен в 2,5 раза, и это ассортимент жизненно важных лекарства, – сказал столичный градоначальник Сергей Собянин и добавил, что также запланировано и дальнейшее расширение данного производства.

«Совсем недавно нами был рассмотрен предложенный новый проект реконструкции этого завода. В нем предусмотрено увеличению его практически в три раза, дополнительно к тем площадям, которые есть. Уверен , что наши индийские друзья также примут участие в инвестициях в московское производство медицинских препаратов», – отметил Сергей Собянин.

В свою очередь благодарность Правительство Москвы за оказанную поддержку выразил генеральный директор ООО «Макиз-Фарма» Юрий Борьян.

«Все, что производит наше предприятие представляет собой жизненно важные лекарства для наших соотечественников. В первую очередь, они предназначены для лечения ВИЧ-инфекции, планируется для онкологии. Наши усилия направлены на то, чтобы для всех наших соотечественников, в первую очередь, конечно, для москвичей, хорошие, качественные медикаменты становились доступнее и доступнее», – сказал Ю.Борьян.

С апреля этого года компания приступила к модернизации производства. При этом полностью произведена замена оборудование на участках производства твердых лекарственных форм. Новое оборудование позволило существенно увеличить производственные мощности, к тому же расширить ассортимент производимых лекарств с 15 до 64 наименований, из которых 91% входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати