тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Комиссия по ремонту фасадов нежилых зданий создана в Москве

17:49 03.12.2015

Комиссия по ремонту фасадов нежилых зданий создана в Москве. Соответствующий документ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Создать Городскую комиссию по организации ремонта внешних поверхностей нежилых зданий, строений, сооружений в Москве», - говорится в документе.

Отмечается, что соответствующая комиссия будет принимать решения, о том какие фасады в городе должны быть отремонтированы, а также осуществлять взаимодействие с собственниками нежилых зданий по вопросу возмещения ими затрат на проведение ремонта в бюджет Москвы.

Указывается, что собственник здания должен перечислить средства на лицевой счет департамента капитального ремонта Москвы в срок не позднее трех месяцев со дня получения уведомления и копии акта приемки выполненных работ. При этом каждый собственник направляет средства в размере пропорционально принадлежащей ему доле в праве собственности, если другое не предусмотрено законом или договором.

В случае, если правообладатель нежилого строения не перечислил сумму, указанную в уведомлении, департамент осуществляет взыскание средств в судебном порядке.

В состав комиссии войдут представители департамента капительного ремонта Москвы, Государственной жилищной инспекции Москвы, Объединения административно-технических инспекций, столичного департамента городского имущества, департамента экономической политики и развития и департамента финансов Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати