тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Строительство первых станций метро в Новой Москве находится в завершающей стадии

12:26 07.12.2015

На встрече с журналистами Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о переходе в завершающую стадию строительства станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

Собянин: «Румянцево» и «Саларьево» находятся на стадии завершения строительства

«На станциях «Румянцево» и «Саларьево», которые являются продолжением Сокольнической линии метро, близятся к окончанию основные работы Вам конечно известно, что ранее мы ввели в эксплуатацию «Тропарево». Сейчас выбрано направление в сторону «новой» Москвы, которое чрезвычайно важное для города. По Калужке, по Киевке движется огромный поток машин идет, ведется строительство новых микрорайонов, да и вообще старых районов здесь достаточно много. Полагаю, что пассажиропоток на этих станциях будет большой. В настоящий момент здесь проводятся пуско-наладочные, монтажные работы. Считаю, что к концу года строительная часть будет полностью закончена, постараемся запустить», – сказал столичный градоначальник Сергей Собянин.

Как известно, станция метро «Румянцево» расположена между станциями «Тропарево» и «Саларьево». Она находится за МКАД по Киевскому шоссе в юго-западном направлении, а именно на территории «новой» Москвы, которая прилегаем к бизнес-парку «Румянцево. Конечная станция Сокольнической линии метро будет расположена за МКАД между Киевским шоссе и дер. Саларьево на территории «новой» Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати