тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

На празднике в Терлецком лесопарке

18:48 30.12.2015

26 декабря в Терлецком лесопарке на площадке возле эколого-просветительского центра «Конный двор» прошло праздничное мероприятие для детей «По следам обезьянок в поисках Нового года», организованное специалистами ГПБУ «Мосприрода».

Детская интерактивная сказка-игра была продумана таким образом, чтобы маленькие зрители могли участвовать в каждом этапе и выполнять задания. Цель игры состояла в том, чтобы выйти на след пропавших обезьянок. Поскольку символом наступающего 2016 года является именно обезьяна, то и сам праздник без нее оказался под угрозой срыва. Именно поэтому малыши активно участвовали в конкурсах, чтобы Дед Мороз наверняка пришел в каждый дом и подарил всем замечательные подарки.

Принять участие в сказке могли все, без исключения, пришедшие в этот день в Терлецкий лесопарк или приехавшие специально, чтобы посмотреть представление. Серьезным испытанием для детей и родителей стал дождь. Однако оказалось, что никого это не смущает. Более того, у многих в запасе оказались зонты, дождевики и специальные непромокаемые костюмы для малышей, участвовавших в празднике.

В середине путешествия, идя по следам пропавших обезьянок, гости оказались на бразильском карнавале. Воспитанники конно-спортивной секции при эколого-просветительском центре «Конный двор» показали театрализованное шествие с участием лошадей, наряженных в необычные костюмы. Например, зрители карнавала увидели лошадь, одетую в костюм мальчика-волшебника Гарри Поттера – в колпаке и полосатом шарфе, другую – в образе рок-певца, был даже снеговик. Кстати, последнего представлял белый конь по кличке Памир.

Кроме конкурсов и веселых игр гости новогоднего праздничного мероприятия могли поучаствовать в мастер-классе и сделать из фетра, проволоки и разнообразных бусин маленькую уютную елочку и забрать домой на память о празднике.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати