тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Почти 800 тысяч московских школьников пользуются картами системы «Проход и питание»

15:38 05.01.2016

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы представил информационное сообщение о том, что электронными картами в столичных школах пользуются порядка 800 тысяч школьников.

Электронным картами в образовании пользуются почти 800 тысяч московских школьников

«Системой «Проход и питание» функционирует в большинстве московских школ. Электронная карта используется учащимися и как пропуск в здание, так и платёжное средство в столовой. Одним из итогов работы столичной системы образования в 2015 году с – это появление электронных карт появились уже более чем в 1,6 тыс. школ», – отмечается в сообщении.

Следует отметить, теперь родители имеют возможность следить за питанием детей в учебное время, кроме того ограничить покупку отдельных продуктов в буфете, а также устанавливать лимит расходов. За год родители пополнили карты на общую сумму более 695 млн. руб.

Интересен тот факт, что за первое полугодие учебного года московские учащиеся успели получить более 150 миллионов оценок, их учителя внесли в общегородской электронный дневник и журнал. С 2015 года родители могут проверять дневник своих детей с помощью мобильных устройств – дневник интегрировали с приложением «Госуслуги Москвы».

По информации портала mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати