тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

13:58 13.01.2016

Как сообщил журналистам глава Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, столичные власти увеличили количество театральных касс почти на 10%.

Количество театральных киосков в Москве увеличили на 10%

«С 2011 года на территории Москвы города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы установили еще 8. Всего в городе, при учете территории метрополитена и подземных переходов, имеется 117 касс», – сказал глава Департамента.

По словам Алексея Немерюка, в прошлом году городские власти для замены старых театральных киосков разработали новую их модель.

«Прошел конкурс и как только будут изготовлены киоски, приступим к замене», – отметил он.

Следует отметить, что новые киоски будут оснащены большими витринами, информационными панелями, подсветкой, так чтобы они гармонично вписывались в архитектурный облик города.

Как отмечает директор театра «Ленком» Марк Варшавер, театральные киоски являются одним из важнейших путей распространения билетов театров.

«В ведении Департамента культуры находятся 87 театров, плюс много коммерческих. Самой главной задачей это не только реклама театра, но и создание информационного пространства, где каждый желающий может узнать, какие театры работают, что происходит в городе», – сказал он.

Надо уточнить, что, как сообщил глава Департамента, план размещения театральных касс уже согласован и утвержден, при этом изменить специализацию киоска нельзя. Ранее в СМИ была размещена информация, что в Москве будет ликвидирована сеть театральных касс в рамках борьбы с несанкционированной торговлей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати