тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Художница Измайловского парка

22:58 02.02.2016

Рисовать на деревьях – это не хулиганство. Особенно, если делать это талантливо и с душой, при этом, не нанося ущерб природе. Сотрудники ГПБУ «Мосприрода» разыскали неизвестную художницу, запомнившуюся гостям лесопарка по ее картинам на деревьях, и предложили ей совместную работу.

Волшебные существа: эльф, играющий на дудочке, ёжик и лошадь в тумане – все это, как выяснилось теперь, работы Евгении Хлыниной. И они очень любимы посетителями Измайловского лесопарка.

Сейчас, получив поддержку ГПБУ «Мосприрода», Евгения думает о расширении своей выставки деревьев-картин под распахнутым московским небом.

Однако начать работу над новыми «полотнами» возможно только ближе к лету, когда лес уже высохнет после таяния снега и весенних ливней, чтобы краска ложилась на древесину ровно и красиво.

Польза, которую принесет деревьям задуманный художественный проект, и радость – посетителям лесопарка. Это и есть главная цель и задача художницы и природоохранных ведомств нашего города.

Отметим, что сотрудничество с молодой художницей продожается и в других сферах эколого-просветительской деятельности ГПБУ «Мосприрода». Евгения, например, уже разрисовала камни, украсив каждый изображением животного и фирменной надписью: «Измайловский лесопарк». Именно эти ее работы будут использоваться в качестве меток при прохождении маршрутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати