тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

13:02 20.02.2016

В текущем году благоустроят около 25 районных отделов московской полиции, такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения отделения полиции Южное Медведково.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», – отметил Сергей Собянин.

В 2015 году, с июля по сентябрь, в здании полицейского участка провели капремонт: отремонтировали фасад и кровлю, заменили дверные и оконные блоки. Помимо этого, обновили инженерные и технические системы: водоснабжение, канализацию, отопление, противопожарную систему, сантехнику и электрооборудование.

В помещении были установлены энергосберегающие светильники, а для удобства людей с ограниченными возможностями здоровья обустроили пандус, организовали специальные туалетные комнаты. На прилегающей территории провели озеленительные работы, заменили ограждения и обновили асфальтовые участки дорог.

В результате в ОМВД России по району Южное Медведково были созданы все условия для комфортного несения полицейскими службы. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, работы выполнены в рамках программы «Безопасный город».

Осмотр после капитального ремонта здания отдела ГУ МВД России (фото с сайта mos.ru)

С 2011 года были благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов, принадлежащих органам внутренних дел России и Москвы. К ним относятся не только отделения полиции, но и жилые помещения сотрудников ОМВД, специализированные споркомплексы и хоккейные площадки. Полностью отремонтированы, корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, расположенные на Алтуфьевском шоссе

«В результате 8,5 тыс. сотрудников получили улучшенные условия несения службы, 376 семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах» – сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам главы города, в текущем году помимо отделов полиции будут установлены объекты для конной кавалерии УВД и Ледовый дворец на территории городка «ОМОН» на улице Твардовского. Полицейские также смогут заниматься воркаутом на 20 спортивных площадках прямо в районных столичных отделах МВД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати