тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

08:59 21.02.2016

Столичные казаки присоединились к борьбе властей города против незаконных построек, которые стоят на местах инженерных коммуникаций и представляют опасность для жизни людей. В частности, казаки высказались о своей готовности присоединиться к сносу самовольно достроенных этажей нежилого здания в Вешняках на улице Красный Казанец.

«Московские казаки придут и физически окажут любую помощь в сносе помещения на улице Красный Казанец, – сказал атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

Москва, Самострой, Снос, Казаки

Здание уже готово к сносу и в ближайшее время казаки приступят к его разбору. Они планируют справиться с работой за неделю.

Руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что владельцы здания, в котором находилась автомойка, были готовы добровольно начать снос конструкций, выявленных незаконными Госинспекцией по недвижимости.

Напомним, что принудительный снос зданий, построенных без согласования с правительством Москвы, начался в городе в ночь на 9 февраля. Для этих целей использовалось до 700 единиц специальной техники.

Все работы проводятся в соответствии с принятым в декабре прошлого года московским правительством постановлением о сносе 104 объектов в различных районах столицы. Освободившиеся после сноса земельные участки будут благоустроены и озеленены. О предстоящих работах по разбору внесенных в список зданий, их владельцы были уведомлены заранее. Кроме того, у каждого такого объекта в обязательном порядке был установлен информационный щит.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати