тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Налоговая служба предложит москвичам получить новые услуги в центрах «Мои документы»

19:15 26.02.2016
Мои документы. Фото с сайта krivtsovo.ru

Пресс-служба центров «Мои документы» сообщила о возможности получения в центрах еще семи услуг Управления федеральной налоговой службы (УФНС) России.

По информации пресс-службы, список расширен с 26 февраля. «Универсальные специалисты центров прошли необходимое обучение и готовы оказывать посетителям еще семь услуг УФНС», - говорится в сообщении.

В этот список входит: прием уведомления о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество физических лиц, прием заявления на предоставление льготы по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам от физических лиц.

Также представители Центров информируют о готовности универсальных специалистов Центров принимать сообщения о наличии объектов недвижимого имущества и транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, уплачиваемым физическими лицами. В Центрах предоставляются выписки из Единого государственного реестра налогоплательщиков (ЕГРН).

В список выполняемых ими действий входят действия по приему заявлений к налоговому уведомлению об уточнении сведений об объектах, указанных в налоговом уведомлении. Среди предлагаемых услуг прием запросов о предоставлении справки о состоянии расчетов по сборам, налогам, штрафам, пенни, процентам, выполняются заявки на получение ответов на запросы о предоставлении акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, штрафам, пенни, процентам.

Каждый житель города может заказывать в центрах «Мои документы» выписки из ЕГРИП и ЕГРЮЛ. Москвичи могут получить в Центре справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, штрафов, пенни, процентов. Центрами предоставляется актуальная информация о действующих налогах и сборах и порядке их уплаты, в них заказываются сведения, содержащиеся в реестре дисквалифицированных лиц.

Все перечисленные услуги оказывает каждый из 120 центров, открытых в москве в настоящий момент. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати