тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Самовольное возведение павильона в Измайловском парке стало причиной штрафа строительной компании

17:05 18.03.2016

По сообщению Генеральной прокуратуры РФ, на 500 тысяч рублей оштрафована одна из московских компаний. Штраф наложен за незаконное строительство выставочного павильона на территории парка «Измайлово».

Измайловский парк, Незаконное строительство, Штраф

В информационном сообщении, размещенном на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ, сообщается об установлении факта договора между ООО «Астра» и «Государственным автономным учреждением культуры Москвы «Измайловский парк культуры и отдыха» о строительстве капитального строения выставочного павильона в границах особо охраняемой природной территории на Московском проспекте без получения соответствующего разрешения.

Арбитражный суд Москвы вынес решение о привлечении фирмы к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 500 тыс. руб.

«В Измайловский районный суд Москвы прокурор направил исковое заявление, в котором потребовал обязать ГАУК "Измайловский парк культуры и отдыха" провести мероприятия, связанные с разработкой проекта по строительству павильона и получению разрешения на его строительство», - подчеркивается в сообщении.

Прокурором было вынесено требование о приостановке работ ООО «Астрой» до получения разрешительной градостроительной документации. В сообщении Генпрокуратуры отмечается: «Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда контролируется прокуратурой».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати