тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

«Электронные заявки» на строительные госуслуги доминируют на рынке

16:25 19.05.2016
Правительство Москвы, Госуслуги, Строительство

С января по май 2016 года было подано более 10 тысяч заявлений на предоставление госуслуг в сфере строительства в Москве. Об этом сообщил сайту Стройкомплекса начальник Информационно-аналитического управления департамента градостроительной политики столицы Андрей Курилов.

- Стоит отметить, что 82% от всех заявок застройщики направили в электронном виде - это 8352 заявки, - подчеркнул А. Курилов. Он утверждает, что такая форма подачи становится все более и более популярной.

- Подать заявку можно из любой точки мира в любое время с помощью сети Интернет через личный кабинет на московском портале государственных услуг, - напоминает А. Курилов. Там же можно следить за ходом своей заявки.

Ранее глава Департамента градостроительной политики Сергей Левкин отметил, что в этой отрасли за год будут сделаны «электронными» еще три услуги. В августе через Интернет станет доступна услуга по согласованию специальных технических условий (СТУ) и проверке достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства.

В ноябре в электронный вид переведут услугу по выдаче технического заключения о соответствии документации Сводному плану подземных коммуникаций и сооружений, а в декабре - по предоставлению информации из Сводного плана. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати