тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

На предварительное голосование ЕР пришло больше москвичей, чем на праймериз в МГД

19:12 22.05.2016
На предварительное голосование ЕР пришло больше москвичей, чем на праймериз в МГД

Председатель московского регионального комитета партии «Единая Россия» Николай Гончар рассказал о том, что в голосовании, которое проходит сегодня, приняли участие около 330 тысяч москвичей. Это статистика на 17:00.

«За часы работы участков предварительного голосования, на 17:00, уже проголосовало 326 тысяч 358 человек. Голосование еще идет, а народ продолжает приходить на участки. Несмотря на сильный дождь, граждане голосуют активно, и мы ожидаем еще большее количество пришедших сегодня на участки предварительного голосования партии «Единая Россия». Я помню, как два года назад состоялось предварительное голосование в МГД. Тогда, на участки пришли 250 тысяч человек. Мы уверены, что цифры сегодняшнего голосования побьют рекорд. Для нас сейчас является самым главным аспектом то, что предварительное голосование проходит без нарушений и замечаний со стороны жителей столицы», - отметил Николай Гончар.

Предварительное голосование сегодня проходит на 700 участках, расположенных по всему городу. Всего в гонке принимают участие 291 кандидат. Праймериз начался в 8:00, а завершится в 20:00. На официальном портале «Единой России» можно узнать адреса проведения голосования и номер «горячей линии».

По словам директора Центра политического анализа Павла Данилина, общество довольно кандидатами предварительного голосования. Жители активно участвуют в жизни города, в том числе в предварительном голосовании для того, чтобы определить людей, которые будут работать на благо столицы. В первый раз праймериз прошел еще в 2007 году. Голосование, которое проходит сегодня, является усовершенствованной версией голосований прошлых годов. Кандидатов выбираются тщательнее, а участки контролируют лучше. Любой желающий может быть кандидатом на выборах.

Любой желающий, достигший совершеннолетия и имеющий при себе паспорт, может проголосовать сразу за несколько кандидатов. При выявлении нарушений на участке, результаты голосования участка аннулируют. Выборы в Государственную думу будут проходить осенью 18 сентября. Из общего числа претендентов, количество которых равно 450, будут выбраны 225 по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 по одномандатным округам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати